Coucou tout le monde ! je reviens aujourd'hui avec un article cuisine , un dessert succulent et facile à faire je vous assure Le cheese Cake Caramel Beurre Salé :D
Ingrédients
-Un grand Pot de ricotta (goutta de chez délice pour sa consistance onctueuse! )
-2 Paquets de biscuits à la cannelle ou au beurre
-une demi tablette de chocolat noir
-50 g de beurre
Pour le caramel Beurre Salé :
- 3 cuillères à soupe de sucre
-10 cuillères à soupes d'eau ( immerger tout le sucre mais ne pas en mettre trop)
- 3 Cuillères de crème Fraîche
- Sel
-10g de Beurre
Recette
-Écraser les biscuits et le chocolat ensemble
Petite astuce : Mette le tout dans un sachet de congélation et écraser grâce a un rouleau à pâtisserie.
-Faire fondre le beurre et le mélanger avec les biscuits écrases.
- mettre au four pendant 15 Minutes à 180 degrés.
- Mélanger la ricotta avec une cuillère a soupe de sucre .
- On sort la base du four et on met la ricotta par dessus puis on enfourne pendant 15 minutes.
- sortir , Laisser refroidir et puis mettre par dessus le caramel beurre Salé
Pour Le carmel beurre Salé
-Mélanger l'eau et le sucre
-Mettre à feu doux en attendant que le mélange ait une légère teinte rouille.
-Mettre immédiatement la crème fraîche et le beurre.
-Mélanger et ajouter la pincée de sel .
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