CheeseCake Caramel Beurre Salé à Base de Ricotta


Coucou tout le monde ! je reviens aujourd'hui avec un article cuisine , un dessert succulent et facile à faire  je vous assure Le cheese Cake Caramel Beurre Salé :D

Ingrédients

-Un grand Pot de ricotta (goutta de chez délice pour sa consistance onctueuse! )
-2 Paquets de biscuits à la cannelle ou au beurre
-une demi tablette de chocolat noir
-50 g de beurre

Pour le caramel Beurre Salé :
 - 3 cuillères à soupe de sucre
-10 cuillères à soupes d'eau ( immerger tout le sucre mais ne pas en  mettre trop)
- 3 Cuillères de crème Fraîche
- Sel
-10g de Beurre




Recette

-Écraser les biscuits et le chocolat ensemble
Petite astuce : Mette le tout dans un sachet de congélation et écraser grâce a un rouleau à pâtisserie.



-Faire fondre le beurre et le mélanger avec les biscuits écrases.

- mettre au four pendant 15 Minutes  à 180 degrés.

- Mélanger la ricotta avec une cuillère a soupe de sucre .



- On sort la base du four et on met la ricotta par dessus puis on enfourne pendant 15 minutes.


- sortir , Laisser refroidir et  puis mettre par dessus le caramel beurre Salé



Pour Le carmel beurre Salé

-Mélanger l'eau et le sucre

-Mettre à feu doux en attendant que le mélange ait une légère teinte rouille.

-Mettre immédiatement la crème fraîche et le beurre.

-Mélanger et ajouter la pincée de sel .





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Instagram